Konto-Voll-Benachrichtigung? – Vorsicht!

spam

Haben Sie eine E-Mail erhalten, dass Ihr E-Mail-Konto voll ist?

Steht da eine Bedrohung, das E-Mail-Konto würde gelöscht, wenn Sie nicht reagieren?

Seien Sie kritisch. Meist steckt ein Virus oder SPAM dahinter:

THEMA: test@testsdomain.de quota full Reupgrade: (98% full)

Dear test@testsdomain.de
You will be Deactivated from using this service. Because your mailbox is almost full. Upgrade to add 25GB on your Account for free.
Use the links below to upgrade and add more space to avoid account shutdown.
Click  Here
Thanks.
The Mail Service
©  2022 All Right Reserved.

Rechtmäßige „Konto-Voll“-Erinnerungen enthalten nie eine „E-Mail-Konto wird gelöscht“-Bedrohung.

Wir verschicken auch Mails, wenn Ihr von uns verwaltetes Konto voll ist, aber nie mit einem „Click here“ und einer Bedrohung wie „Account Shutdown“. – Sie können sich über die normale Support-E-Mail-Adresse info@tba-berlin.de ganz normal an uns wenden, wenn Sie Fragen haben. Klicken Sie  aber bitte niemals direkt auf einen Link oder Button in so einer E-Mail.

 

Weitere News

Passwörter verwalten

Passwörter müssen wegen der technischen Weiterentwicklung immer länger sein, um weiterhin ausreichend zu schützen. Ein Passwort-Verwaltungsprogramm hilft, den Überblick zu behalten.

Weiterlesen »
TBA-BERLIN